Política de Privacidade

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

TERMO DE CONDIÇÕES – CAMPANHA DE ANIVERSÁRIO

A sua privacidade é muito importante para o Supermercado Violeta. Dessa forma, desenvolvemos uma Política de Privacidade de Dados que dispõe sobre a maneira como nós obtemos, usamos, divulgamos, transferimos e armazenamos seus dados obtidos para o CAMPANHA DE ANIVERSÁRIO DE 25 ANOS no site do Supermercado Violeta, de acordo com a Lei nº 13.709/2018.

 A CAMPANHA DE ANIVERSÁRIO DE 25 ANOS consiste no cadastramento, pelo cliente, de seus dados em nosso site, a fim de que cada R$ 70,00 em compra vire um cupom para participar de sorteios de prêmios.

 Os prêmios que serão sorteados na CAMPANHA DE ANIVERSÁRIO de 25 anos do SUPERMERCADO VIOLETA serão:

       (i)                   25 (vinte e cinco) vales compras, no valor de R$ 500,00 cada.

(ii)                 Dois automóveis da marca Fiat, modelo Mobi Easy, 1.0, manual.

Poderão participar da CAMPANHA DE ANIVERSÁRIO todas as pessoas físicas que tiverem mais de 18 (dezoito) anos de idade, que tiverem seu CPF ativo e regular junto à receita federal e tenham realizado o seu cadastro junto ao site, conforme previsto no regulamento da CAMPANHA DE ANIVERSÁRIO DE 25 ANOS.

 

 Os sorteios obedecerão o “REGULAMETNO/PLANO DE OPERAÇÃO DA PROMOÇÃO 25 ANOS VIOLETA”

 

1.       Informações coletadas:

 

As informações coletadas para a CAMPANHA DE ANIVERSÁRIO são livremente informadas pelo usuário, para garantir a sua própria segurança, autorizando expressamente o Supermercado Violeta a realizar todas as diligências que este julgue necessárias para verificar a exatidão e veracidade das informações fornecidas.

 

Ao fornecer as informações, o usuário declara expressamente que todos os dados pessoais informados são verdadeiros, restando sujeito às pertinentes penalidades legais caso sua veracidade não seja, de qualquer modo, confirmada.  

 

 

2.       Dados colhidos:

 

O Supermercado Violeta coleta todas as informações recebidas ativamente pelo usuário nas páginas, tais como:

 

 NOME COMPLETO

·         CPF

·         SEXO

·         DATA DE NASCIMENTO

·         ESTADO CIVIL

·         E-MAIL

·         TELEFONE (CELULAR)

·         ENDEREÇO COMPLETO

·         FILHOS

·         RENDA MENSAL

 

 

3.       Uso dos dados:

 

Os dados do usuário serão coletados para seguintes finalidades:

 

   Identificar o usuário;

   Fornecer números da sorte para participação no sorteio;

·      Envio de descontos ou felicitações de aniversariantes;

·      Acompanhamento de hábitos de compra;

·      Envio de ações promocionais

·      Atualização da base do programa de Fidelidade

 

 

4.       Com quem compartilhamos os dados:

 

A base de dados coletadas pelo Supermercado Violeta é de propriedade e responsabilidade do Supermercado Violeta e não será comercializada com terceiros. O uso e acesso da base de dados será dentro dos propósitos das atividades do Supermercado Violeta, sendo compartilhado com a empresa ALCA ALIMENTAÇÃO EIRELI para fins de gestão dos dados, podendo, ainda, ser fornecido nos casos previstos em lei.

 

 

5.       Armazenamento dos dados.

  

Os dados coletados no site serão armazenados no Servidor HWN comercio de informática ltda (Cloud2me), CNPJ 07.955.177.0001-90 situado no endereço rua: Coronel Conrado Siqueira Campos 138 Brooklin . Essa empresa tem responsabilidade contratual contendo normas de segurança e privacidade dos dados dos nossos usuários.

 

 

 

6.       Por quanto tempo manteremos seus dados:

 

·           Conservamos os dados pessoais dos usuários em uma base de dados protegida e segura durante o período de 02 anos após o término da CAMPANHA DE ANIVERSÁRIO. Tais dados serão acessados apenas por profissionais autorizados.  Uma vez atingido o prazo máximo de conservação, os dados pessoais serão destruídos de forma segura.

·         O Usuário poderá, neste período, solicitar alteração ou exclusão definitiva de seus dados pessoais, nos termos da lei.

 

7.       Disposição gerais:

 

7.1    Contato: O USUÁRIO deverá entrar em contato em caso de qualquer dúvida e/ou reclamações com o Encarregado de Dados no canal oficial em nosso site.

 

8.       Da alteração da Política de Privacidade:

 

Sempre que o SUPERMERCADO VIOLETA decidir mudar a forma que tratamos seus Dados Pessoais, esta Política será atualizada. Nos reservamos o direito de fazer alterações às nossas práticas e a esta Política a qualquer tempo, desde que mantida a conformidade com a legislação vigente.

Toda e qualquer alteração visa a adequar eventuais modificações em nossos Sites, sejam de mudanças para novas tecnologias ou sempre que for necessário, bem como a novos requisitos legais, regulatórios ou contratuais. Quando isso acontecer, informaremos na própria plataforma do site, sempre que o usuário acessar.

 

9.       Legislação aplicável:

 

A base legal da presente política de privacidade, está respaldada na Lei 13.709/2018 com a atualização prevista na Medida Provisória nº 869/18.

  Este documento é regido e deve ser interpretado de acordo com as Leis da República Federativa do Brasil. Fica eleito o Foro da Comarca de São Paulo - SP, como o competente para dirimir quaisquer questões porventura oriundas do presente documento, com expressa renúncia a qualquer outro, por mais privilegiado que seja.

 São Paulo, 10 de setembro de 2021.